PENGUMUMAN NILAI HASIL SELEKSI KOMPETENSI BIDANG (SKB) PENGADAAN CPNS KABUPATEN SOPPENG TAHUN 2018

Pada Hari Rabu tanggal 12 Desember 2018, bertempat di Kantor Regional IV BKN Makassar telah dilaksanakan Penyerahkan Nilai Hasil Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Pengadaan CPNS Kabupaten Soppeng Tahun 2018, dari Tim Pelaksana CAT BKN yang diwakili oleh Bapak GUNAWAN RALLANG, SE kepada Kepala BKPSDM Kabupaten Soppeng, Drs. ANDI MAHMUD, MM selaku Panitia Seleksi Pengadaan CPNS Kabupaten Soppeng.

Pelaksanaan Tes SKB telah berlansung selama 2 hari, pada Tanggal 11 s/d 12 Desember 2018 di AULA LAGALIGO Kantor Regional IV BKNMakassar.

Tahapan selanjutnya adalah akan dilakukan Integrasi Hasil Nilai SKD dan SKB berdasarkan Surat Kemenpan RB Nomor B/581/S.SM.01.00/2018 tanggal 30 Oktober 2018 perihal Tatacara Penilaian Integrarsi Hasil SKD dan SKB (DOWNLOAD).

Khusus bagi Peserta Tenaga Guru yang memiliki Sertifikat Pendidik, agar menyerahkann 1 lembar fotocopy Sertifikat Pendidik yang telah dilegalisir, kepada Panitia Seleksi Pengadaan CPNS Kabupaten Soppeng, paling lambat tanggal 18 Desember 2018.

>> Nilai Hasil SKB Pengadaan CPNS Kabupaten Soppeng Tahun 2018 : DONWLOAD