PENGUMUMAN HASIL VERIFIKASI ADMINISTRASI PENGADAAN PPPK KAB SOPPENG TAHAP I TAHUN 2019

Bahwa berdasarkan hasil verifikasi Administrasi melalui aplikasi Sistem Seleksi Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (SSP3K) Lingkup Pemerintah Kabupaten Soppeng Tahap I Tahun 2019, maka dengan ini diumumkan sebagai berikut :

PENGUMUMAN HASIL VERIFIKASI ADMINISTRASI : DONWLOAD

I.  Pelamar yang dinyatakan Lulus Verifikasi Administrasi sebagaimana tersebut dalam lampiran I. : download

II. Pelamar yang dinyatakan Tidak Lulus Verifikasi Administrasi sebagaimana tersebut dalam lampiran II : download

III. Pelamar yang dinyatakan lulus Verifikasi Administrasi :

a. Berhak mengikuti seleksi tahap berikutnya, yang waktu dan tempat pelaksanaannya akan disampaikan kemudian.

b. Pengambilan kartu ujian dan gladi bersih (uji coba), dilaksanakan pada :

Hari/ Tanggal         :  Kamis, 21 Februari 2019

Jam                        :  14.00 wita s/d selesai

Tempat                  :  SMKN 1 Watansoppeng

Pada saat pengambilan kartu ujian, peserta menyiapkan/membawa kartu pendaftaran dan Asli Kartu Tanda Penduduk (KTP).