Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Peserta Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Secara Terbuka Lingkup Kab. Soppeng

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PESERTA SELEKSI PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA SECARA TERBUKA LINGKUP KABUPATEN SOPPENG

Tahapan pengumuman, pendaftaran, penerimaan berkas untuk peserta Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Secara Terbuka dalam Lingkup Pemerintah Kabupaten Soppeng telah berlangsung pada tanggal 19 Agustus 2019 dan ditutup pada tanggal 2 September 2019 pukul 24.00 WITA.

Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Soppeng Tahun 2019

Panitia Seleksi melakukan verifikasi terhadap kelengkapan berkas administrasi sesuai dengan ketentuan yang dipersyaratkan. Kemudian, Panitia Seleksi menetapkan dan mengumumkan calon peserta yang memenuhi persyaratan administrasi untuk mengikuti seleksi selanjutnya.

Berdasarkan Pengumuman Nomor : 01/PANSEL-JPTP/VIII/2019 Tentang Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Soppeng, Maka Panitia Pelaksana mengumumkan hasil seleksi administrasi peserta seleksi pengisian Jabatan Pimpinan Pratama Secara Terbuka Dalam Lingkup Pemerintah Kabupaten Soppeng, dan di nyatakan berhak untuk mengikuti tahapan selanjutnya..

SELENGKAPNYA BISA DI LIHAT di SINI

Kepada Peserta yang telah dinyatakan memenuhi persyaratan Administrasi, berhak mengikuti tahapan seleksi berikutnya :

• Assessment Center
  • Wawancara
  • Pemaparan Makalah

yang akan dilaksanakan di Aula Diklat BKPSDM Kab. Soppeng, pada hari Jum’at tanggal 6 September 2019 sampai hari Senin tanggal 9 September 2019