Pengumuman Hasil Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Soppeng Tahun 2019

Berdasarkan hasil tahapan pelaksanaan Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Soppeng Tahun 2019, meliputi tahapan seleksi administrasi, Assessment Center, Pemaparan Makalah dan Wawancara maka ditetapkan 3 (tiga) orang peserta seleksi terbaik untuk setiap jabatan lowong pada Pemerintah Kabupaten Soppeng Tahun 2019.

SELENGKAPNYA BISA DI LIHAT disini

• Urutan nama-nama tersebut disusun berdasarkan abjad dan tidak menunjukkan peringkat masing-masing peserta.
  • Nama-nama sebagaimana dimaksud akan diserahkan kepada Pejabat Pembina Kepegawaian untuk memilih 1 (satu) dari 3 (tiga) nama calon untuk ditetapkan dan dilantik sebagai Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Soppeng.
  • Keputusan Panitia Seleksi bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.